5 0 10 2

думки

вспоминаю свою жизнь год назад, и сравниваю с тем, что есть сейчас.

небо и земля. так много изменилось. когда я думаю о своей жизни в Екатеринбурге, в полном одиночестве, работа в кафе до ночи, жизнь в съемной комнате у бабульки, то мне становится противно.

вспоминаю, как я ездила на вокзал в 3 часа ночи, когда С. приходил из армии. когда я не знала, во сколько его поезд и торчала там 2,5 часа, бегая к каждому поезду, осматривая каждый вагон. и когда я все таки дождалась его - не хватило смелости просто подойти. так и стояла, смотря на него издалека и умирая от нежности к нему. домой я тогда ехала на такси в слезах и соплях. а на утро не было сил просто встать с кровати и продолжить жить.

как же хорошо, что я живу здесь. пусть мой город маленький, нет таких возможностей, как в том же Екатеринбурге, но зато именно тут я встретила смысл своей жизни, который вылечил меня от прошлых болей. я живу в 10 минутах от своей мамы, которой мне так не хватало год назад.

у меня есть работа, учеба, пусть и пока-что съемная, но отдельная квартира, любимый человек, который готов на все ради меня, мама, которая всегда поддержит и я понимаю, что для счастья больше ничего и не нужно.

все-таки хорошо, что я тогда съездила пожить в Екатеринбург. получила хороший урок для себя. может быть сейчас, я бы до сих пор рвалась туда, но теперь, туда - только по магазинам и сразу домой!!! не люблю этот город. слишком много боли и плохих воспоминаний мне принес.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LALENOCHKA — я буду тебя любить, даже когда я буду на небе

LALENOCHKA · @lalenochka 114 0 10 2
LALENOCHKA · @lalenochka 122 0 10 2