1 0 10 3

3 августа.

хочу поделиться тут своей вчерашней историей. то, что со мной произошло я наверное на всю жизнь запомню.

позавчера вечером мы с подругой увидели объявление на сайте нашего города, что в субботу(т.е вчера) будет суббота донора, любой желающий может придти на нашу станцию переливания крови с паспортом и сдать кровь. за это он получит 400 рублей и пару выходных на работе(справку дадут). и плюсом там еще давали магнит и ручку, фирменные. ну и так как у меня с деньгами вообще очень напряженно, плюс к тому времени я была в ссоре с мамой и жила у подруги, мы решили пойти сдать кровь. подруга моя уже седьмой раз сдает. я пошла первый раз.

пришли мы туда утром, обошли все нужные кабинеты, у нас взяли кровь из пальца, определили гемоглобин (у меня аж 150 был! норма 120), узнали вес и рост, всё хорошо, нас допустили. мы были самые последние. когда я лежала на кресле, всё было хорошо, состояние нормальное, я аж обрадовалась, что всё так хорошо прошло. когда мне стали накладывать жгут он ПОРВАЛСЯ и ударил меня больно по руке. я еще подумала, ну это плохой знак очень, но вслух не произнесла ничего, думаю не буду нагонять панику на себя.

в итоге, я встала с этого кресла потихоньку, походила, минут 5 прошло, состояние было хорошее. я пошла расписываться на какой то бумаге, и только я поставила подпись - у меня начали черные пятна в глазах появляться. и всё. туман. у меня видение, что я хожу по какому то туннелю и ищу выход. ходила я там очень долго как мне показалось. потом открываю глаза - надо мной куча медсестер, у всех паника, я лежу на полу, все орут, ДЫШИ ДЫШИ, суют мне в нос нашатырь, у всех паника, я сначала не поняла, где же я? я же по туннелю ходила. потом вспомнила всё.

как мне потом рассказала подруга, я резко упала на кафель, лежала с открытыми глазами, без признаков жизни, и меня они еле откачали.

потом я у них на диване долго лежала, мне в руку какие то уколы поставили, щас на этом месте синяк синющий красуется. мы вызвали такси. я спустилась еле как вниз. а внизу пахло сильно краской. мне стало еще хуже я побежала на улицу, меня ополоснуло. приехали к подруге, она позвонила моей маме, мама в шоке. в итоге зато помирились с мамой.

и мне до сих пор плохо, есть подозрения на сотрясение мозга, так как я очень сильно об кафель ударилась головой. очень всё это страшно. больше туда в жизни не пойду. зато я надеюсь, что моя пусть и не редкая кровь (1 группа) спасет кому нибудь жизнь. и за такие мучения мои мне эти 400 рублей нафиг не сдались. знала бы - никогда бы не пошла.

на втором фото то окошко, где я расписывалась, и где упала. я еще и об дверь ударилась.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LALENOCHKA — я буду тебя любить, даже когда я буду на небе

LALENOCHKA · @lalenochka 125 0 10 3
LALENOCHKA · @lalenochka 135 0 10 3