2 0 10 2

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Шесть поступков, о которых вы жалеете (и лучше бы вы, никогда их не совершали)

вчерашний день пропустила, сегодня два дня сделаю.

ох, поступки мои, поступки…

1. ну во первых, жалею, что когда то в 15 лет бросила ходить на танцы (куда проходила целых 10 лет!). не хватает даже сейчас этого.

2. жалею, что будучи подростком очень ругалась с папой. а сейчас он живет даже не в нашем городе. пап, я скучаю.

3. очень жалею, что два года назад не поехала учиться в Екатеринбург. из за своего уже бывшего парня. да да. и осталась в нашей деревне учиться. я ради него была готова на многое. а сейчас мучаюсь без него, а он поступает в институт в другой город. вот так то.

4. жалею, что в своё время не любила школу, мечтала поскорее закончить её. теперь скучаю по школе.

5. наверно всё таки жалею, что в том мае 2010 я бросила своего мальчика из за Саши. он так страдал, а я потеряла голову тогда. сейчас бумерангом мне вернулись его страдания. прости, Паш. только теперь я понимаю, каково тебе было. я думаю, что до сих пор была бы рядом с тобой. но увы. я дура.

6. ну если уж на то пошло. я жалею, что тогда. 2 месяца назад, 19 марта не исправила всё. если бы я знала, что так всё выйдет, ГОСПОДИ, если бы я только знала. я никогда бы не отпустила тебя, Сань. я бы никогда не ругалась с тобой. я так жалею, что очень поздно поняла, что надо менять характер. как же поздно. но тебе уже плевать. я знаю. но, БОЖЕ, как же я скучаю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LALENOCHKA — я буду тебя любить, даже когда я буду на небе

LALENOCHKA · @lalenochka 114 0 10 2
LALENOCHKA · @lalenochka 122 0 10 2